娘がこれは美味しいから食べてみて!
と言って持って来たのが
桃屋の辛そうで 辛くない 少し辛い ラー油
<フライドガーリック入り> です。
【 ㈱桃屋 】
食べ方
焼き餃子 ・ ラーメン ・ 冷奴 ・ 納豆 ・ サラダ ・ 炒飯 などに入れて食べる。
早速冷奴に、かけて食べてみました。
天かすの様な触感で結構いけました。
この他に、二点ほど、ご紹介します。
柚こしょう
【 富士甚醤油㈱ 】
水炊き ・ チリ湯 ・ とうふ ・ 刺身 ・ うどん ・ そば ・ 白菜漬等に
MANGO CHUTNEY
【 SHARWOOD‘S 】 イギルス産
ポテトチップスの大きなもの(味がない)に付けて食べます。
ジャーマンカレーの様にとっても辛いカレーと一緒に食べます。
口直しにもってこいです。
味は、日本のジャムのイメージとは違い
そんなに甘くありません、どちらかと言うとマンゴー味噌?みたいかな。
どれも、食べ物を引き立てて美味しいです。
是非一度ご賞味ください。
東京事務所 佐々木
大成経営とは、東京・台東区・上野にある会計事務所です。
https://www.taiseikeiei.co.jp/
お問い合わせは・・・