娘がこれは美味しいから食べてみて!

と言って持って来たのが

桃屋の辛そうで 辛くない 少し辛い ラー油

<フライドガーリック入り> です。

【 ㈱桃屋 】

食べ方

焼き餃子 ・ ラーメン ・ 冷奴 ・ 納豆 ・ サラダ ・ 炒飯 などに入れて食べる。

早速冷奴に、かけて食べてみました。

天かすの様な触感で結構いけました。

この他に、二点ほど、ご紹介します。

柚こしょう

【 富士甚醤油㈱ 】

水炊き ・ チリ湯 ・ とうふ ・ 刺身 ・ うどん ・ そば ・ 白菜漬等に

MANGO CHUTNEY

【 SHARWOOD‘S 】 イギルス産

ポテトチップスの大きなもの(味がない)に付けて食べます。

ジャーマンカレーの様にとっても辛いカレーと一緒に食べます。

口直しにもってこいです。

味は、日本のジャムのイメージとは違い

そんなに甘くありません、どちらかと言うとマンゴー味噌?みたいかな。

どれも、食べ物を引き立てて美味しいです。

是非一度ご賞味ください。

東京事務所  佐々木

大成経営とは、東京・台東区・上野にある会計事務所です。

https://www.taiseikeiei.co.jp/

お問い合わせは・・・

info@taiseikeiei.co.jp